Home » Política de privacidad

Inspiring Benefits, S.L, en adelante Inspiring Benefits, es la empresa titular del sitio. Puedes consultar los datos de la empresa en el aviso legal del Sitio.

Inspiring Benefits protege los datos de carácter personal que recaba y trata, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos.

Recogida y finalidades de tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de registro

La información que facilites deberá ser veraz. A la hora de facilitar los datos de registro garantizas la autenticidad de dichos datos. De lo contrario serás responsable del daño que puedas causar a Inspiring Benefits o a terceros por no facilitar datos auténticos.

Antes de facilitar tus datos para convertirte en usuario registrado debes conocer que:

Los datos que nos facilites a través del formulario de “registro” del Sitio serán tratados con la finalidad de darte acceso al área de usuarios registrados para que puedas gestionar la cuenta de ahorro Inspiring.

Igualmente, te mandaremos información comercial de ofertas y promociones ofrecidas por las tiendas asociadas. Puedes darte de baja en todo momento del servicio de recepción de comunicaciones a través de los propios comunicados, o entrando en tu cuenta, en la sección de “Mi Perfil” – “Accede aquí para configurar tus preferencias de recepción de comunicaciones” y seleccionando no recibir comunicados.

Al enviarnos el formulario de registro, estarás dando tu consentimiento expreso a Inspiring Benefits para tratar tus datos con las finalidades mencionadas. Y para incorporarlos en un fichero titularidad de Inspiring Benefits, notificado debidamente ante la Agencia Española de Protección de Datos,

Comunicaciones

Inspiring Benefits pone a disposición del usuario registrado el servicio de este Sitio porque la empresa o asociación a la que perteneces lo ha contratado para sus usuarios, tú entre ellos. En ese sentido consientes expresamente que Inspiring Benefits intercambie información con dicha entidad con el fin de que esta tenga conocimiento estadístico a través del propio Portal de los miembros que se han beneficiado de los servicios que se ponen a disposición del usuario registrado.

Fuera del supuesto comentado los datos personales que nos facilites a través del Sitio no serán comunicados a terceros en ningún caso, salvo en los casos legalmente previstos.

Seguridad

El Titular del Sitio ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de su titularidad y de acuerdo al tipo de datos que se tratan. Se aplican las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos y su Reglamento de desarrollo especifican para dicho tipo de datos.

Enlaces

Desde este Sitio puede haber enlaces a sitios webs de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Te recomendamos que leas las políticas de privacidad de dichos sitios.

Terceros prestadores de servicios

Con la finalidad de garantizar las adecuadas medidas de seguridad técnica, Inspiring Benefits contrata proveedores externos para dar soporte a los servicios del Sitio. Dichos proveedores son organizaciones de reconocido prestigio para alojar el Sitio en sus sistemas y locales. Al aceptar las presentes condiciones autorizas, expresamente, a que los datos que nos facilites a través del Sitio sean alojados en sistemas propios o en sistemas de los proveedores contratados por Inspiring Benefits al efecto. Dichos proveedores podrán variar por razones técnicas o de necesidades organizativas. En el momento de la redacción de esta política dicho proveedor es Amazon cuyos servidores están ubicados en Irlanda y cuya política de privacidad puedes consultar en su página web http://aws.amazon.com/es/. En cualquier caso, Inspiring Benefits, se asegurará de garantizar con dichos proveedores que cumplen las adecuadas medidas técnicas y organizativas para la salvaguarda de tus datos.

Derechos de los titulares de los datos

Los titulares de los datos de carácter personal pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Dicho ejercicio puede llevarse a cabo enviando, por cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud, a Inspiring Benefits, Calle Magallanes, 25 1º, 28015 Madrid, a la atención del área de protección de datos o a la siguiente dirección de e-mail: atencion.cliente@inspiringbenefits.com

Vigencia y modificación de la presente política de protección de datos

La presente política de privacidad está vigente desde el 24 de Junio de 2013. El titular del Sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto, se publicará en esta misma dirección.